Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пензенская область Постановление Правительства Пензенской области от 14 ноября 2022 г. N 1000-пП "Об оказании высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, на территории Пензенской области в 2022 году" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Правительство Пензенской области


Постановление Правительства Пензенской области от 14 ноября 2022 г. N 1000-пП "Об оказании высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, на территории Пензенской области в 2022 году" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


О финансировании в 2022 г. в Пензенской области высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу ОМС.

Определен Порядок финансового обеспечения оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет средств бюджета Пензенской области в 2022 г. Утверждены плановые объемы и нормативы финансовых затрат на оказание высокотехнологичной медицинской помощи, а также структура финансовых затрат на одного пролеченного больного и количество законченных случаев оказания высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, в 2022 г.

Постановление действует в части, не противоречащей закону Пензенской области о бюджете Пензенской области на очередной финансовый год и на плановый период.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад