Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пензенская область Постановление Правительства Пензенской области от 27 октября 2022 г. N 925-пП "О государственной информационной системе Пензенской области "Официальные сайты органов власти, входящих в единую систему публичной власти Пензенской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Правительство Пензенской области


Постановление Правительства Пензенской области от 27 октября 2022 г. N 925-пП "О государственной информационной системе Пензенской области "Официальные сайты органов власти, входящих в единую систему публичной власти Пензенской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Об официальных сайтах органов власти, входящих в единую систему публичной власти Пензенской области.

Утверждено Положение о государственной информационной системе Пензенской области "Официальные сайты органов власти, входящих в единую систему публичной власти Пензенской области". Оператором, ответственным за ее создание, развитие, ввод в эксплуатацию и техническую поддержку, является Министерство цифрового развития, транспорта и связи Пензенской области, а обладателем информации, содержащейся в системе - Правительство Пензенской области.

Постановление вступает в силу с 1 декабря 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад