Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 20 октября 2016 г. N 730-п "Об утверждении порядка организации регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера на территории Оренбургской области"

Обзор документа

29 октября 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 20 октября 2016 г. N 730-п "Об утверждении порядка организации регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера на территории Оренбургской области"

Обзор документа


О региональном государственном надзоре в области защиты населения и территорий Оренбургской области от чрезвычайных ситуаций.

Региональный государственный надзор осуществляется в целях обеспечения соблюдения органами местного самоуправления муниципальных образований, юридическими лицами, их руководителями, иными должностными лицами, индивидуальными предпринимателями, их уполномоченными представителями обязательных требований, в соответствии с задачами, возложенными на Оренбургскую территориальную подсистему единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Региональный государственный надзор осуществляется департаментом пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.

Региональный государственный надзор осуществляется посредством проведения плановых и внеплановых, документарных и выездных проверок.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад