Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 18 октября 2016 г. N 716-п "О порядке расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению на территории Оренбургской области и признании утратившими силу постановлений Правительства Оренбургской области от 10 сентября 2012 года N 766-п, от 29 декабря 2014 года N 1017-п"

Обзор документа

29 октября 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 18 октября 2016 г. N 716-п "О порядке расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению на территории Оренбургской области и признании утратившими силу постановлений Правительства Оренбургской области от 10 сентября 2012 года N 766-п, от 29 декабря 2014 года N 1017-п"

Обзор документа


Об определении размера платы за коммунальную услугу по отоплению в Оренбургской области.

Установлено, что на территории Оренбургской области при расчете размера платы за коммунальную услугу по отоплению применяются Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", с учетом способа оплаты коммунальной услуги по отоплению - равномерно в течение календарного года. Постановление Правительства Оренбургской области от 10 сентября 2012 г. N 766-п "О порядке расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению на территории Оренбургской области" признано утратившим силу.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад