Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 27 ноября 2003 г. N 613/70-III-ОЗ "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 ноября 2003 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

13 декабря 2003

gerb

Закон Оренбургской области от 27 ноября 2003 г. N 613/70-III-ОЗ "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 ноября 2003 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Определяются ставка налога на имущество организаций, порядок и сроки уплаты налога, налоговые льготы и формы отчетности по налогу.
     Налоговая ставка устанавливается в размере 2,2 процента, налоговый период - календарный год. Налоговые расчеты по авансовым платежам по налогу представляются налогоплательщиками не позднее 30 дней с даты окончания соответствующего отчетного периода. Налоговые декларации по итогам налогового периода представляются налогоплательщиками не позднее 30 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом.
     От налогообложения освобождаются организации и учреждения уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции РФ, религиозные организации, общероссийские общественные организации инвалидов, организации, основным видом деятельности которых является производство фармацевтической продукции и некоторые другие.
     Регулируются особенности исчисления и уплаты налога по местонахождению обособленных подразделений организации, а также в отношении объектов недвижимого имущества, находящихся вне местонахождения организации или ее обособленного подразделения.
     Закон вступает в силу с 1 января 2004 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад