Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 14 ноября 2003 г. N 204-п "О создании межведомственной комиссии по признанию жилых домов и жилых помещений непригодными для проживания"

Обзор документа

6 декабря 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 14 ноября 2003 г. N 204-п "О создании межведомственной комиссии по признанию жилых домов и жилых помещений непригодными для проживания"

Обзор документа


     Утверждается состав и положение о межведомственной комиссии по признанию жилых домов и жилых помещений непригодными для проживания. К участию в работе комиссии привлекаются представители органа местного самоуправления, собственник жилищного фонда или представитель собственника, осуществляющий функции по управлению жилищным фондом. В случае необходимости - представители проектно-изыскательских организаций.
     Председатель межведомственной комиссии руководит ее деятельностью и несет персональную ответственность за выполнение возложенных на межведомственную комиссию задач. Организационно-техническое обеспечение деятельности межведомственной комиссии осуществляет комитет по строительству управления администрации области по инвестициям в строительстве, жилищно-коммунальном и дорожном хозяйствах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад