Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 7 августа 2003 г. N 148-п "Об областной программе "Переселение граждан Оренбургской области из ветхого и аварийного жилищного фонда" на 2003-2010 годы"

Обзор документа

11 октября 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 7 августа 2003 г. N 148-п "Об областной программе "Переселение граждан Оренбургской области из ветхого и аварийного жилищного фонда" на 2003-2010 годы"

Обзор документа


     Утверждается комплекс мероприятий, направленных на обеспечение жильем граждан, проживающих в домах, признанных непригодными для постоянного проживания. Проведение программы рассчитано на период 2003-2010 годы, в два этапа.
     Среди ожидаемых конечных результатов программы предусматриваются следующие: переселение до 2011 года из аварийного жилищного фонда более 25 тысяч граждан, в том числе 4 тысячи граждан из аварийного государственного и муниципального жилого фонда; разработка механизмов привлечения внебюджетных ресурсов для решения социальных проблем; выполнение государственных обязательств по переселению граждан из жилых помещений, непригодных для постоянного проживания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад