Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 19 сентября 2016 г. N 4123/1114-V-ОЗ "О внесении изменений в закон Оренбургской области "О бюджетном процессе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 17 сентября 2016 г.)

Обзор документа

24 сентября 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 19 сентября 2016 г. N 4123/1114-V-ОЗ "О внесении изменений в закон Оренбургской области "О бюджетном процессе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 17 сентября 2016 г.)

Обзор документа


Перенесены сроки составления бюджета Оренбургской области на будущий год.

Определено, что Губернатор Оренбургской области вносит в Законодательное Собрание Оренбургской области на рассмотрение и утверждение проект закона Оренбургской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период не позднее 1 ноября текущего года (ранее - не позднее 1 октября).

Также срок рассмотрения проекта Законодательным Собранием сокращен с 40 до 30 календарных дней.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад