Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 7 сентября 2016 г. N 638-п "О внесении изменения в постановление Правительства Оренбургской области от 30 марта 2015 года N 213-п"

Обзор документа

17 сентября 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 7 сентября 2016 г. N 638-п "О внесении изменения в постановление Правительства Оренбургской области от 30 марта 2015 года N 213-п"

Обзор документа


Об определении размера платы по соглашению об установлении сервитута при отсутствии кадастровой стоимости земельного участка в Оренбургской области.

При отсутствии кадастровой стоимости земельного участка при определении размера платы по соглашению об установлении сервитута применяется произведение площади земельного участка и среднего удельного показателя кадастровой стоимости по муниципальному образованию для соответствующего вида разрешенного использования земельного участка. При отсутствии для соответствующего вида разрешенного использования земельного участка среднего удельного показателя кадастровой стоимости по муниципальному образованию применяется средний удельный показатель кадастровой стоимости по Оренбургской области в соответствии с видом разрешенного использования земельного участка. При отсутствии среднего удельного показателя кадастровой стоимости по Оренбургской области в соответствии с видом разрешенного использования земельного участка применяется средний удельный показатель кадастровой стоимости по муниципальному образованию независимо от вида разрешенного использования земельного участка.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад