Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 2 июля 2003 г. N 335/39-III-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Оренбургской области "О порядке управления земельными ресурсами на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 июня 2003 г.)

Обзор документа

2 августа 2003

gerb

Закон Оренбургской области от 2 июля 2003 г. N 335/39-III-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Оренбургской области "О порядке управления земельными ресурсами на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 июня 2003 г.)

Обзор документа


     Из числа земельным участков, которые не могут быть объектом купли-продажи и приватизации исключаются земельные участки, под поверхностью которых находятся недра любого, в том числе регионального, значения в соответствии с Законом Российской Федерации "О недрах".
     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад