Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Главы администрации Оренбургской области от 10 июня 2003 г. N 22-ук "Об осуществлении государственного контроля в области охраны окружающей среды в Оренбургской области"

Обзор документа

26 июля 2003

gerb

Указ Главы администрации Оренбургской области от 10 июня 2003 г. N 22-ук "Об осуществлении государственного контроля в области охраны окружающей среды в Оренбургской области"

Обзор документа

     Государственное учреждение "Центр по выполнению работ и оказанию услуг природоохранного назначения" переименовывается в государственное учреждение "Государственная инспекция по охране окружающей среды Оренбургской области" - специально уполномоченный государственный орган по осуществлению государственного контроля в сфере охраны окружающей среды. Инспекция находится в ведении комитета по природоохранной деятельности и мониторингу окружающей среды администрации области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад