Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 29 августа 2016 г. N 4022/1094-V-О3 "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата задержанных транспортных средств" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 августа 2016 г.)

Обзор документа

3 сентября 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 29 августа 2016 г. N 4022/1094-V-О3 "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата задержанных транспортных средств" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 августа 2016 г.)

Обзор документа


Уточнен порядок оплаты стоимости перемещения и хранения задержанного транспортного средства.

Стоимость перемещения и хранения транспортного средства оплачивается лицом, привлеченным к административной ответственности за административное правонарушение, повлекшее применение задержания транспортного средства.

Оплата стоимости перемещения и хранения задержанного транспортного средства осуществляется в сроки и по тарифам, установленным органом исполнительной власти Оренбургской области, уполномоченным в сфере регулирования цен и тарифов в соответствии с методическими указаниями, утвержденными уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов и контролю за соблюдением законодательства в сфере государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги).

Стоимость хранения задержанного транспортного средства взимается исполнителем за каждый полный час его нахождения на специализированной стоянке.

Закон вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 сентября 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад