Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 17 апреля 2003 г. N 120/18-III-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Оренбургской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и о внесении изменений в Закон Оренбургской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности"

Обзор документа

26 апреля 2003

gerb

Закон Оренбургской области от 17 апреля 2003 г. N 120/18-III-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Оренбургской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и о внесении изменений в Закон Оренбургской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности"

Обзор документа

        Утверждвется формула определения коэффициента К2, с помощью которого определяется величина базовой доходности. Формула складывается из умножения индексов, учитывающих особенности видов предпринимательской деятельности, тип населенного пункта, размер торговой площади, особенности труда инвалидов I и II группы, а также ассортимент товара.
Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход. Действие Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2003 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад