Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 11 марта 2003 г. N 39-п "О порядке предоставления из областного бюджета субсидий на компенсацию части затрат на приобретение минеральных удобрений и химических средств защиты растений"

Обзор документа

29 марта 2003

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 11 марта 2003 г. N 39-п "О порядке предоставления из областного бюджета субсидий на компенсацию части затрат на приобретение минеральных удобрений и химических средств защиты растений"

Обзор документа

        Компенсация части затрат на приобретение минеральных удобрений и химических средств защиты растений производится сельскохозяйственным товаропроизводителям, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса, занимающимся производством продукции растениеводства, независимо от форм собственности.
Определяются размеры ставок на минеральные удобрения и химические средства защиты растений. Главным распорядителем средств областного бюджета, направляемых на предоставление субсидий, является департамент администрации области по вопросам агропромышленного комплекса
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад