Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 27 февраля 2003 г. N 40 "О внесении изменений в Постановление Оренбургского городского Совета от 07.03.02 г. N 37"

Обзор документа

15 марта 2003

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 27 февраля 2003 г. N 40 "О внесении изменений в Постановление Оренбургского городского Совета от 07.03.02 г. N 37"

Обзор документа

            Согласно внесенным изменениям решение, принятое органом местного самоуправления об установлении доплаты муниципальным служащим в случае проживания заявителя за пределами г.Оренбурга напрвляется в УСЗН администрации города Оренбурга.
УСЗН администрации города Оренбурга в срок до 20 числа текущего месяца представляет в Финансовое управление администрации г.Оренбурга сводный реестр поручений на оплату расходов ТООГВ-УСЗН г.Оренбурга, районного, городского, районного в городе органа социальной защиты населения Оренбургской области по выплате ежемесячной доплаты к государственной пенсии муниципальным служащим г.Оренбурга, которые в течение 3-х банковских дней с момента получения перечисляют поступившие средства в Сберегательный банк для зачисления на личные вклады получателей доплаты.
Отношения по организации выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии муниципальным служащим г.Оренбурга между УСЗН администрации города Оренбурга и районными, городскими, районными в городе органами социальной защиты населения Оренбургской области строятся на договорной основе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад