Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 21 ноября 2002 г. N 273 "Об утверждении Положения о муниципальном заказе в городе Оренбурге"

Обзор документа

14 декабря 2002

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 21 ноября 2002 г. N 273 "Об утверждении Положения о муниципальном заказе в городе Оренбурге"

Обзор документа

                Устанавливаются разовые основы системы муниципального заказа, определяются ее роль и значение, механизм работы, участники и их ответственность. Муниципальный заказ формируется администрацией города на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд по вопросам, отнесенным Уставом г. Оренбурга к предметам ведения местного самоуправления, в пределах, финансируемых из бюджета города средств по функциональным видам расходов.
Утверждается порядок формирования Сводного проекта потребностей г.Оренбурга - документа, содержащего планируемые подразделениями администрации города на очередной финансовый год потребности в товарах, работах, услугах, сведенные в единый реестр.
Положением о правилах закупки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд регулируются отношения, возникающие в связи с размещением муниципального заказа на закупку и поставку товаров, выполнения работ и услуг, в том числе путем организации и проведения торгов (конкурса). Определены правила проведения закупок продукции на торгах (конкурсе) и иными способами, из которых складывается порядок размещения муниципального заказа на закупку продукции.
Утверждается Положение, устанавливающее основные принципы создания и порядок ведения реестра закупок, а также организацию контроля выполнения муниципального заказа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад