Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 29 октября 2002 г. N 226 "Об утверждении межведомственной Программы по организации борьбы с туберкулезом в г.Оренбурге на 2002-2006 годы"

Обзор документа

23 ноября 2002

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 29 октября 2002 г. N 226 "Об утверждении межведомственной Программы по организации борьбы с туберкулезом в г.Оренбурге на 2002-2006 годы"

Обзор документа

        Целью утверждаемой Программы является сдерживание и снижение взрослой заболеваемости туберкулезом населения г.Оренбурга, снижение болезненности и смертности, улучшение мероприятий по профилактике, раннему выявлению и лечению туберкулеза.
Утверждается ряд мероприятий по улучшению материально-технической базы противотуберкулезной службы, по профилактике, активному выявлению и лечению туберкулеза, а также противоэпидемические, организационно-методические и санитарно-просветительные мероприятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад