Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 29 октября 2002 г. N 218 "Об утверждении городской целевой Программы "Развитие земельного кадастра как основы градостроительного кадастра и кадастра недвижимости в г.Оренбурге на 2002-2007 годы"

Обзор документа

16 ноября 2002

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 29 октября 2002 г. N 218 "Об утверждении городской целевой Программы "Развитие земельного кадастра как основы градостроительного кадастра и кадастра недвижимости в г.Оренбурге на 2002-2007 годы"

Обзор документа

    Программой предусматривается создание и функционирование автоматизированной системы земельного кадастра и прочно связанных с землей объектов недвижимости на территории города как государственной информационной структуры, которая обеспечивает становление земельных отношений, основанных на различных формах собственности на землю, и поддерживает функционирование современного механизма общественного производства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад