Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 4 ноября 2002 г. N 296/46-III-ОЗ "О дополнительных компенсационных выплатах на питание обучающихся на ступени начального общего образования (1 - 4 классы) в государственных и муниципальных общеобразовательных учреждениях Оренбургской области"

Обзор документа

16 ноября 2002

gerb

Закон Оренбургской области от 4 ноября 2002 г. N 296/46-III-ОЗ "О дополнительных компенсационных выплатах на питание обучающихся на ступени начального общего образования (1 - 4 классы) в государственных и муниципальных общеобразовательных учреждениях Оренбургской области"

Обзор документа

        Дополнительные компенсационные выплаты на питание представляют собой выплаты, предназначенные для частичной компенсации удорожания стоимости питания обучающихся на ступени начального общего образования (1-4 классы) в государственных и муниципальных общеобразовательных учреждениях, за исключением обучающихся в указанных учреждениях, состоящих на полном государственном обеспечении.
Размер дополнительных компенсационных выплат на питание устанавливается в размере 1,5 рубля в день на одного обучающегося в течение учебного года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад