Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 18 октября 2002 г. N 164-п "Об установлении предельных тарифов на услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях"

Обзор документа

2 ноября 2002

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 18 октября 2002 г. N 164-п "Об установлении предельных тарифов на услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях"

Обзор документа

        Установливаются предельные тарифы на услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях предприятиями и организациями независимо от организационно-правовой формы и ведомственной принадлежности с годовым объемом грузовых перевозок до 130 тысяч тонн (кроме организаций федерального и промышленного железнодорожного транспорта, а также предприятий и организаций, тарифы которым утверждены постановлениями администрации области).
Предельные тарифы дифференцируются в зависимости от вида предоставляемых услуг: перевозка грузов, пользование подъездным путем, маневровая работа локомотива и в зависимости от годового объема перевозки грузов предприятия-владельца подъездного пути (с учетом собственного объема перевозок) с I по XI группу тарифов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад