Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 27 июня 2016 г. N 4003/1088-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О наделении органов местного самоуправления полномочиями на государственную регистрацию актов гражданского состояния" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 20 июня 2016 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

16 июля 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 27 июня 2016 г. N 4003/1088-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О наделении органов местного самоуправления полномочиями на государственную регистрацию актов гражданского состояния" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 20 июня 2016 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


О субвенциях, предоставляемых из бюджета Оренбургской области на государственную регистрацию актов гражданского состояния

В пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на выплату субвенций, допускается формирование нераспределенного остатка в объеме, не превышающем 5% общего объема субвенций, предоставляемых из федерального бюджета для осуществления полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния в расчетном периоде.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г. и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении областного бюджета, начиная с бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад