Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 1 октября 2002 г. N 148-п "Об утверждении порядка предоставления из областного бюджета субсидий на поддержку растениеводства в 2002 году"

Обзор документа

12 сентября 2002

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 1 октября 2002 г. N 148-п "Об утверждении порядка предоставления из областного бюджета субсидий на поддержку растениеводства в 2002 году"

Обзор документа

                Утверждаемый порядок определяет основные направления использования бюджетных средств на государственную поддержку растениеводства.
Средства областного бюджета выделяются в пределах утвержденных лимитов бюджетных ассигнований в виде субсидий на государственную поддержку растениеводства в 2002 году, а именно садоводства и виноградарства. Субсидии предоставляются предприятиям, организациям (независимо от их организационно-правовой формы), занимающимся закладкой садов, ягодников, виноградников, питомников и уходом за молодыми насаждениями.
Главным распорядителем средств областного бюджета, направляемых на предоставление субсидий, является департамент администрации области по вопросам АПК, который распределяет объемы субсидий между получателями, утверждает и доводит их до получателей.
Контроль за целевым использованием бюджетных средств осуществляется департаментом администрации области по вопросам АПК, финансовым управлением администрации области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад