Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 11 сентября 2002 г. N 139-п "О комиссии администрации области по вопросам реструктуризации задолженности перед областным бюджетом по средствам, предоставленным на платной и возвратной основе"

Обзор документа

12 сентября 2002

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 11 сентября 2002 г. N 139-п "О комиссии администрации области по вопросам реструктуризации задолженности перед областным бюджетом по средствам, предоставленным на платной и возвратной основе"

Обзор документа

            Утверждается состав и положение о Комиссии администрации области по вопросам реструктуризации задолженности государственного предприятия "Оренбургоблпродконтракт" и его должников перед областным бюджетом по средствам, предоставленным на платной и возвратной основе. На комиссию возложены функции рассмотрения необходимых документов по вопросам реструктуризации, определение сумм задолженности, принятие решений о форме, условиях и сроках проведения реструктуризации и др. вопросы.
Решения, принимаемые Комиссией в соответствии с ее компетенцией и подписанные председателем Комиссии являются обязательными для исполнения государственным предприятием "Оренбургоблпродконтракт" и его должниками, органами исполнительной власти и организациями, представленными в Комиссии.
Комиссия действует на период ее полномочий по проведению реструктуризации задолженности в установленном администрацией области порядке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад