Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Главы администрации Оренбургской области от 4 сентября 2002 г. N 37-ук "О главном управлении здравоохранения Оренбургской области"

Обзор документа

5 октября 2002

gerb

Указ Главы администрации Оренбургской области от 4 сентября 2002 г. N 37-ук "О главном управлении здравоохранения Оренбургской области"

Обзор документа

        На главное управление здравоохранения Оренбургской области возложены полномочия по организации работы по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II, и деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах".
При главном управлении здравоохранения Оренбургской области создан ряд комиссий, в т.ч. комиссия по лицензированию фармацевтической деятельности, наделенная полномочиями лицензирующего органа. Положение о настоящей комиссии регламентирует ее юридический статус, основные задачи, полномочия, обязанности и др. вопросы статуса комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад