Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 11 сентября 2002 г. N 137-п "Об утверждении требований к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов на территории Оренбургской области"

Обзор документа

5 октября 2002

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 11 сентября 2002 г. N 137-п "Об утверждении требований к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов на территории Оренбургской области"

Обзор документа

                Утверждаемые требования определяют содержание планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов, механизм проведения экспертизы, согласования и утверждения Планов в главном управлении по делам ГОЧС Оренбургской области.
Приводится классификация чрезвычайных ситуаций в зависимости от объема и площади разлива нефти и нефтепродуктов на местности, во внутренних пресноводных водоемах.
Планы разрабатываются в соответствии с действующими нормативными правовыми актами с учетом максимально возможного объема разлившихся нефти и нефтепродуктов. Перечисляются разделы, которые подлежат обязательному включению в планы. До их согласования и утверждения планы подлежат экспертной оценке, которая проводится на основании договора между главным управлением по делам ГОЧС Оренбургской области и организациями, представляющими Планы на утверждение.
Согласованные и получившие положительную экспертную оценку Планы утверждаются начальником главного управления по делам ГОЧС Оренбургской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад