Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 6 сентября 2002 г. N 192/39-III-ОЗ "Об административной ответственности юридических и физических лиц за нарушения нормативов и стандартов по использованию, содержанию, ремонту жилищного фонда и предоставлению населению жилищно-коммунальных услуг на территории Оренбургской области"

Обзор документа

28 сентября 2002

gerb

Закон Оренбургской области от 6 сентября 2002 г. N 192/39-III-ОЗ "Об административной ответственности юридических и физических лиц за нарушения нормативов и стандартов по использованию, содержанию, ремонту жилищного фонда и предоставлению населению жилищно-коммунальных услуг на территории Оренбургской области"

Обзор документа

            Устанавливается административная ответственность граждан, должностных и юридических лиц за правонарушения в жилищной сфере.
Регламентируется порядок производства по делам об административных правонарушениях, а также порядок проведения и оформления государственного контроля за правоотношениями в жилищной сфере.
Мероприятия по осуществлению контроля за правоотношениями в жилищной сфере проводятся на основании распоряжения начальника государственной жилищной инспекции по Оренбургской области. Рассматривать дела об административных правонарушениях от имени государственной жилищной инспекции по Оренбургской области вправе начальник инспекции и его заместители.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад