Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 6 сентября 2002 г. N 210/43-III-ОЗ "О науке и научно-технической политике в Оренбургской области"

Обзор документа

28 сентября 2002

gerb

Закон Оренбургской области от 6 сентября 2002 г. N 210/43-III-ОЗ "О науке и научно-технической политике в Оренбургской области"

Обзор документа

    Устанавливаются основы научно-технической политики Оренбургской области, условия и порядок ее формирования и реализации в интересах Оренбургской области, а также определяются правовые, организационные, экономические и социальные нормы и гарантии, регулирующие отношения субъектов научной и научно-технической деятельности между собой, с органами государственной власти Оренбургской области, органами местного самоуправления и потребителями научной и (или) научно-технической продукции (работ и услуг) на территории Оренбургской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад