Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 28 августа 2002 г. N 173/29-III-03 "Об организации и деятельности административных комиссий в Оренбургской области"

Обзор документа

14 сентября 2002

gerb

Закон Оренбургской области от 28 августа 2002 г. N 173/29-III-03 "Об организации и деятельности административных комиссий в Оренбургской области"

Обзор документа

        Определяется порядок организации и деятельности административных комиссий, создаваемых при органах местного самоуправления на территории Оренбургской области. Основное назначение административных комиссий - разрешение дел об административных правонарушениях, совершенных на подведомственной им территории или по местожительству нарушителя, в пределах своих полномочий, обеспечение исполнения вынесенного постановления по делу об административном правонарушении и др.
Утверждаются основания для рассмотрения дел об административных правонарушениях административными комиссиями, подготовка к рассмотрению дел, порядок заседания и рассмотрения дел, виды постановлений и определений по делу, а также порядок их исполнения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад