Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 28 августа 2002 г. N 128-п "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации области от 23.05.2002 N 82-п"

Обзор документа

7 сентября 2002

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 28 августа 2002 г. N 128-п "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации области от 23.05.2002 N 82-п"

Обзор документа

            Утверждается новая редакция Положения о плате за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах.
Размеры платы устанавливаются в твердых суммах, тогда как ранее - в МРОТ. В перечень услуг, плата за предоставление которых не взимается добавлено внесение изменений в Единый государственный реестр прав.
Утверждается плата за государственную регистрацию права собственности Российской Федерации на земельный участок, которое возникает при разграничении государственной собственности на землю.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад