Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 2 августа 2002 г. N 132 "О внесении изменений в Постановление Оренбургского городского Совета от 09.08.2000 N 188"

Обзор документа

7 сентября 2002

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 2 августа 2002 г. N 132 "О внесении изменений в Постановление Оренбургского городского Совета от 09.08.2000 N 188"

Обзор документа

    Уменьшается круг назначаемых должностных лиц городского самоуправления, которым предоставляются гарантии, а именно - получение назначенного ранее денежного содержания с учетом индексации, до устройства на новое место работы, а также сохранение непрерывного трудового стажа в течении одного года. Из числа должностных лиц исключаются заместители Главы города, главы административных округов и их заместители и другие лица, указанные в постановлении.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад