Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 2 августа 2002 г. N 126 "Об утверждении Положения "О Комитете по экономике администрации г.Оренбурга"

Обзор документа

31 августа 2002

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 2 августа 2002 г. N 126 "Об утверждении Положения "О Комитете по экономике администрации г.Оренбурга"

Обзор документа

            Закрепляются основные задачи, функции Комитета, его права и обязанности. Комитет является структурным подразделением администрации г.Оренбурга и подотчетен Главе города Оренбурга и непосредственно заместителю Главы города по экономическим вопросам.
Комитет вправе представлять интересы администрации г. Оренбурга по ее доверенности в суде, арбитражном суде. Комитет содержится за счет средств бюджета города.
Работники Комитета относятся к муниципальным служащим, деятельность которых осуществляется на постоянной основе в органах местного самоуправления. На работников Комитета распространяются права, гарантии, льготы и ограничения для муниципальных служащих, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, Оренбургской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад