Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 4 июля 2002 г. N 96-п "О взимании платы с владельцев или пользователей автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные и (или) негабаритные грузы при проезде по автомобильным дорогам общего пользования, являющимся собственностью Оренбургской области"

Обзор документа

10 августа 2002

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 4 июля 2002 г. N 96-п "О взимании платы с владельцев или пользователей автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные и (или) негабаритные грузы при проезде по автомобильным дорогам общего пользования, являющимся собственностью Оренбургской области"

Обзор документа

            С 16 июля 2002 г. вводится система весового контроля автомобильного транспорта и взимания платы с владельцев или пользователей автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные и крупногабаритные грузы.
Утверждается положение о порядке компенсации ущерба, наносимого тяжеловесными и (или) негабаритными автотранспортными средствами при проезде по автомобильным дорогам общего пользования Оренбургской области.
Утверждаются ставки платы за проезд тяжеловесных и крупногабаритных автотранспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Оренбургской области, а также Методика расчета платы за провоз тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад