Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 23 июля 2002 г. N 113-п "Об утверждении положения о переоборудовании и перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах Оренбургской области"

Обзор документа

10 августа 2002

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 23 июля 2002 г. N 113-п "Об утверждении положения о переоборудовании и перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах Оренбургской области"

Обзор документа

            В целях обеспечения безопасных условий проживания граждан в жилых домах и упорядочения оформления разрешений на переоборудование и перепланировку жилых и нежилых помещений утверждается Положение о переоборудовании и перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах Оренбургской области.
В связи с тем, что переоборудование и перепланировка жилых и нежилых помещений в жилых домах допускаются с разрешения органов местного самоуправления, согласия нанимателя, совершеннолетних членов его семьи и наймодателя, утверждаются полномочия органов государственной власти и местного самоуправления по обеспечению сохранности жилищного фонда.
Утверждается порядок рассмотрения разрешительных документов на переоборудование или перепланировку жилых и нежилых помещений в жилых домах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад