Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 9 июля 2002 г. N 103-п "Об установлении предельных индексов цен на новое строительство, реконструкцию, капитальный ремонт"

Обзор документа

3 августа 2002

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 9 июля 2002 г. N 103-п "Об установлении предельных индексов цен на новое строительство, реконструкцию, капитальный ремонт"

Обзор документа

        С 1 июля 2002 года устанавлваются новые размеры предельных индексов цен по видам работ и затрат на новое строительство, реконструкцию, капитальный ремонт по отношению к прямым затратам цен 1984 года.
Вновь разработанные индексы не учитывают данные по накладным расходам, сметной прибыли, прочие затраты по сводной смете (с главы VIII по главу XII), налог на пользователей автомобильных дорог и налог на добавленную стоимость.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад