Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области и Комитета природных ресурсов по Оренбургской области от 15 июля 2002 г. N 106-п/09-83 "О проведении аукциона на право пользования недрами Северо-Ушкотинского проявления каолинов"

Обзор документа

3 августа 2002

gerb

Постановление администрации Оренбургской области и Комитета природных ресурсов по Оренбургской области от 15 июля 2002 г. N 106-п/09-83 "О проведении аукциона на право пользования недрами Северо-Ушкотинского проявления каолинов"

Обзор документа

            Утверждаются условия проведения аукциона, проводимого в III квартале 2002 года по продаже права пользования недрами Северо-Ушкотинского проявления каолинов (залежь N 2), расположенного на территории Домбаровского района Оренбургской области.
Аукцион по продаже права пользования участками недр является открытым. Участниками аукциона могут быть субъекты предпринимательской деятельности, в том числе участники простого товарищества, иностранные граждане, юридические лица. Постановлением утверждаются требования к заявке на участие в аукционе, порядок работы и принятие решений аукционной комиссией и др.
Победителем в аукционе является участник аукциона, предложивший наибольший размер разового платежа за право пользования недрами лицензируемого участка недр.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад