Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 6 июня 2002 г. N 119 "Об утверждении положения о розничных муниципальных рынках г.Оренбурга"

Обзор документа

29 июня 2002

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 6 июня 2002 г. N 119 "Об утверждении положения о розничных муниципальных рынках г.Оренбурга"

Обзор документа

                Муниципальный розничный рынок осуществляет свою деятельность в форме муниципального предприятия, либо его структурного подразделения, созданного для предоставления услуг в организации розничной торговли на специально отведенной территории.
В качестве учредителя рынка по поручению администрации г.Оренбурга выступает соответствующее структурное подразделение администрации г.Оренбурга. Учредительным документом рынка, образованного в форме муниципального предприятия, является Устав, разрабатываемый на основе решения о его создании.
Имущество рынка находится в муниципальной собственности г.Оренбурга и принадлежит рынку на праве хозяйственного ведения.
Рынок в соответствии с уставом самостоятельно организует и осуществляет свою хозяйственную деятельность. Ограничения самостоятельности рынка могут быть лишь в случаях, прямо предусмотренных действующими нормативными актами города Оренбурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад