Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 11 мая 2016 г. N 3813/1050-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 апреля 2016 г.)

Обзор документа

11 июня 2016

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 11 мая 2016 г. N 3813/1050-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 апреля 2016 г.)

Обзор документа


Об исключении отдельных видов административных правонарушений в сфере благоустройства в Оренбургской области.

С 3 февраля 2016 г. из Закона исключены положения об административной ответственности за нарушение сроков складирования на земельных участках общего пользования строительных материалов, неисполнение обязанностей по очистке кровель, карнизов, козырьков, водостоков зданий, строений, сооружений, расположенных в жилых зонах индивидуальной жилой застройки, от снега и ледяных образований, несоблюдение требований по размещению и устройству палисадников в жилых зонах индивидуальной жилой застройки, проведение земляных работ без разрешения или с нарушением сроков, неисполнение обязанностей по восстановлению объекта благоустройства.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад