Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 6 июня 2002 г. N 101 "Об утверждении Положения "О Комитете потребительского рынка и предпринимательства администрации г.Оренбурга"

Обзор документа

22 июня 2002

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 6 июня 2002 г. N 101 "Об утверждении Положения "О Комитете потребительского рынка и предпринимательства администрации г.Оренбурга"

Обзор документа

                    В Положении утверждаются основные положения, функции и задачи Комитета потребительского рынка и предпринимательства администрации г.Оренбурга.
Комитет является структурным подразделением администрации города Оренбурга и возглавляется председателем Комитета, назначаемым на должность и освобождаемым от должности Главой города по согласованию с заместителем Главы города по экономическим вопросам.
Комитет по всем вопросам деятельности подчиняется Главе города Оренбурга, первому заместителю Главы города и непосредственно курирующему заместителю Главы города по экономическим вопросам.
Финансирование деятельности Комитета осуществляется в установленном порядке за счет средств бюджета г. Оренбурга.
Реорганизация и ликвидация Комитета производятся в порядке, установленном действующим законодательством.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад