Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Орского городского Совета депутатов от 24 апреля 2002 г. N 187 "Об утверждении Порядка продажи земельных участков собственникам зданий, сооружений, предприятий, расположенных на этих земельных участках"

Обзор документа

15 июня 2002

gerb

Решение Орского городского Совета депутатов от 24 апреля 2002 г. N 187 "Об утверждении Порядка продажи земельных участков собственникам зданий, сооружений, предприятий, расположенных на этих земельных участках"

Обзор документа

                Граждане и юридические лица, имеющие в собственности здания, сооружения, предприятия расположенные на земельных участках, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, желающие приобрести в собственность земельный участок, обращаются в Комитет по управлению имуществом г. Орска с заявкой.
Комитет по управлению имуществом в двухнедельный срок после предоставления заявителем всех необходимых документов подготавливает проект распоряжения для принятия мэром города решения о предоставлении в собственность земельного участка. После принятия такого решения Комитет по управлению имуществом г. Орска, при условии проведения государственного кадастрового учета земельного участка заключает договор купли-продажи земельного участка.
Договор купли-продажи земельного участка заключается в письменной форме в 4 экземплярах и подлежит государственной регистрации.
Расходы, связанные с оформлением документации по купле-продаже земельного участка, несет Покупатель.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад