Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 19 апреля 2002 г. N 57 "О мерах по усилению социальной защиты граждан при повышении ставок и тарифов оплаты за жилье и коммунальные услуги"

Обзор документа

4 мая 2002

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 19 апреля 2002 г. N 57 "О мерах по усилению социальной защиты граждан при повышении ставок и тарифов оплаты за жилье и коммунальные услуги"

Обзор документа

                    Максимально допустимая доля собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семей в пределах социальной нормы площади жилья и нормативов потребления коммунальных услуг установлена в размере 15%.
Установлена повышенная оплата за жилье и коммунальные услуги:
- для семей, занимающих площадь, превышающую на 18 кв.м. и более установленную социальную норму;
- для научных работников, занимающих площадь, превышающую на 20 кв.м и более установленную социальную норму.
Утвержден Перечень категорий граждан, занимающих площадь, превышающую на 18 кв.м и более установленную социальную норму, на которых не распространяется повышенная оплата за жилье и коммунальные услуги.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад