Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 29 апреля 2002 г. N 65 "Об утверждении ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для граждан, проживающих на территории города Оренбурга"

Обзор документа

11 мая 2002

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 29 апреля 2002 г. N 65 "Об утверждении ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для граждан, проживающих на территории города Оренбурга"

Обзор документа

        Утверждены ставки оплаты жилья по договору найма на содержание и ремонт домов, ставки оплаты услуг по техническому обслуживанию приватизированных жилых помещений, услуг водопровода и канализации, услуг на отопление и подогрев воды, за пользование лифтом, а также тарифы на услуги по вывозу и размещению бытовых отходов.
Новые ставки и тарифы на жилищно-коммунальные услуги по сравнению с 2001 г. увеличены примерно в 1,5-2 раза и вводятся с 1 мая 2002 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад