Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 15 мая 2002 г. N 82 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Оренбургского городского Совета от 09.11.2001 N 255 "О наружной рекламе на территории города Оренбурга"

Обзор документа

25 мая 2002

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 15 мая 2002 г. N 82 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Оренбургского городского Совета от 09.11.2001 N 255 "О наружной рекламе на территории города Оренбурга"

Обзор документа

        Подготовка и оформление разрешительной документации на право размещения средств наружной рекламы и информации возлагается на муниципальное учреждение "Реклама-Оренбург", а утверждение разрешительной документации осуществляется Управлением по делам наружной рекламы, информации и оформления города Оренбурга.
Арендная плата за предоставление места для размещения рекламного средства поступает на расчетный счет Управления с последующим перечислением в бюджет города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад