Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 15 мая 2002 г. N 85 "О социальном обслуживании населения в городе Оренбурге"

Обзор документа

1 июня 2002

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 15 мая 2002 г. N 85 "О социальном обслуживании населения в городе Оренбурге"

Обзор документа

        Социальное обслуживание населения г.Оренбурга осуществляется организациями, входящих в муниципальный сектор социального обслуживания населения на территории г. Оренбурга. Утверждается Положение "Об условиях предоставления и порядке оплаты социальных услуг, предоставляемых муниципальными учреждениями социального обслуживания населения города Оренбурга". Устанавливаются тарифы на гарантированные социальные услуги, предоставляемые гражданам пожилого возраста и инвалидам на дому на условиях полной оплаты и на дополнительные услуги, предоставляемые муниципальными учреждениями социального обслуживания населения г.Оренбурга.
Ряд постановлений Оренбургского городского Совета признаны утратившими силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад