Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 23 мая 2002 г. N 82-п "Об утверждении положения о плате за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах"

Обзор документа

1 июня 2002

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 23 мая 2002 г. N 82-п "Об утверждении положения о плате за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах"

Обзор документа

            Устанавливается порядок и размеры оплаты за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним как для физических лиц, так и для юридических, а также порядок и размеры оплаты за государственную регистрацию прав на предприятие как имущественный комплекс.
За предоставление информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и предприятие так же устанавливается размер оплаты. Указан перечень организаций по запросам которых такая информация предоставляется бесплатно.
Рассмотрены случаи возврата платы за государственную регистрацию полностью или частично.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад