Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 1 апреля 2016 г. N 219-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 11.04.2014 N 218-п"

Обзор документа

16 апреля 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 1 апреля 2016 г. N 219-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 11.04.2014 N 218-п"

Обзор документа


В Оренбургской области увеличена ставка субсидии на возмещение части затрат на развитие свиноводства.

Субсидия, источником финансового обеспечения которой является субвенция из областного бюджета, предоставляется получателям, занимающимся производством и реализацией мяса свиней первой и второй категории, на возмещение части затрат за реализованное мясо свиней по ставке 6 рублей (ранее - 4 рубля) за 1 килограмм живой массы в зачетном весе, в пределах объемов ассигнований, доведенных до городских округов и муниципальных районов области на текущий год.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад