Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 11 февраля 2016 г. N 93-п "О предельной торговой надбавке к ценам на продукты детского питания (включая пищевые концентраты)"

Обзор документа

20 февраля 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 11 февраля 2016 г. N 93-п "О предельной торговой надбавке к ценам на продукты детского питания (включая пищевые концентраты)"

Обзор документа


Установлены предельные торговые надбавки к ценам на продукты детского питания (включая пищевые концентраты) на территории Оренбургской области.

Предельные торговые надбавки к ценам на продукты детского питания (включая пищевые концентраты) на территории Оренбургской области при оптовой торговле установлены в размере 18%; при розничной торговле - 19% в городе и 22% в сельской местности.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад