Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 15 июня 2015 г. N 459-п "Об утверждении порядка распределения и предоставления субсидий бюджетам городских округов и муниципальных районов Оренбургской области на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятия физической культурой и спортом"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 15 июня 2015 г. N 459-п "Об утверждении порядка распределения и предоставления субсидий бюджетам городских округов и муниципальных районов Оренбургской области на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятия физической культурой и спортом"

Обзор документа


Каков порядок распределения и предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Оренбургской области на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятия физической культурой и спортом?

Субсидии предоставляются в целях: увеличения доли учащихся, занимающихся физической культурой и спортом в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, во внеурочное время; увеличения количества школьных спортивных клубов, созданных в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, для занятия физической культурой и спортом; увеличения количества общеобразовательных организаций, расположенных в сельской местности, в которых отремонтированы спортивные залы.

Главным распорядителем средств является министерство образования Оренбургской области. Субсидии перечисляются на основании соглашения двумя траншами.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад