Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 5 декабря 2014 г. N 935-п "О порядке возмещения части затрат на проведение авиационно-химических работ по защите сельскохозяйственных культур от особо опасных вредителей"

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 5 декабря 2014 г. N 935-п "О порядке возмещения части затрат на проведение авиационно-химических работ по защите сельскохозяйственных культур от особо опасных вредителей"

Обзор документа


Затраты на проведение авиационно-химических работ по защите сельскохозяйственных культур от особо опасных вредителей возместят из бюджета.

Субсидия предоставляется сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, на возмещение части затрат на проведение авиационно-химических работ по защите сельскохозяйственных культур от особо опасных вредителей по ставке 351,30 рубля за 1 га обработанной площади сельскохозяйственных культур.

Расходы по хранению, отпуску, доставке средств химической защиты растений до мест заправки самолетов, подготовка химического раствора и заправка им самолетов производятся получателями за счет собственных средств.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад