Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 17 июля 2014 г. N 504-п "О порядке отбора муниципальных образований Оренбургской области для предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований на софинансирование мероприятий подпрограммы "Развитие системы градорегулирования в Оренбургской области в 2014 - 2020 годах" государственной программы "Стимулирование развития жилищного строительства в Оренбургской области в 2014 - 2020 годах" (не вступило в силу)

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 17 июля 2014 г. N 504-п "О порядке отбора муниципальных образований Оренбургской области для предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований на софинансирование мероприятий подпрограммы "Развитие системы градорегулирования в Оренбургской области в 2014 - 2020 годах" государственной программы "Стимулирование развития жилищного строительства в Оренбургской области в 2014 - 2020 годах" (не вступило в силу)

Обзор документа


Установлен порядок отбора муниципальных образований Оренбургской области на софинансирование мероприятий по развитию системы градорегулирования.

Отбор осуществляется ежегодно в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на эти цели законом Оренбургской области об областном бюджете, комиссией, образуемой министерством строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области.

Отбор осуществляется комиссией на основании заявок, допущенных к участию в отборе, путем формирования итогового рейтинга муниципальных образований с перечнем проектов для предоставления субсидий. В первоочередном порядке в рейтинг включаются переходящие проекты, отобранные в предшествующие годы, по которым не завершено финансирование.

Включение в рейтинг новых проектов осуществляется с учетом следующих критериев (с убыванием по степени значимости): проекты, предусматривающие размещение объектов регионального и местного значения; проекты, предусматривающие развитие жилищного строительства на незастроенных территориях; проекты, заявки на финансирование которых поступили в минстрой Оренбургской области ранее других.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад