Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 6 сентября 2013 г. N 1701/509-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О культурной деятельности в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 21 августа 2013 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

21 сентября 2013

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 6 сентября 2013 г. N 1701/509-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О культурной деятельности в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 21 августа 2013 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


В образовательных учреждениях Оренбургской области возможно сокращение поддержки изучения национальных языков и иных предметов этнокультурной направленности.

Определено, что областной компонент федеральных государственных образовательных стандартов разрабатывается без учета необходимости сохранения и развития национальной культуры этнических общностей, проживающих на территории Оренбургской области, в том числе изучения национальных языков и иных предметов этнокультурной направленности.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад